新聞音樂

ITZY 新輯《GUESS WHO》首週賣破20萬張,刷新自身紀錄

縮圖 / ITZY
圖片來源:ITZY@Facebook

ITZY 第四張迷你專輯《GUESS WHO》首週賣破20萬張,刷新自身紀錄。

根據 Hanteo Chart 的數據資料,ITZY 於4月30日發行的第四張迷你專輯《GUESS WHO》首週銷售200,130張,超越第三張迷你專輯《Not Shy》首週銷售144,355張的銷售紀錄,創下自出道以來最高的首週銷售成績。

不僅如此,專輯發行後也立即登上馬來西亞、越南、印尼... 等海外13個地區 iTunes 專輯排行榜的冠軍,主打歌《In the morning》則在 Sportify 音源榜獲得第79名,之後也上升至第56名,是她們迄今排名最高的歌曲。

另外,截至韓國時間5月8日上午8點為止,主打歌《In the morning》MV 瀏覽人次已經達到7,035萬次,正朝著一億大關前進。

恭喜 ITZY~

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥