新聞電視

《叢林的法則》國內篇將結束,重新裝備後會以海外篇回歸

叢林的法則
圖片來源:SBS

SBS 綜藝節目《叢林的法則》宣佈即將結束國內篇,直到以海外篇回來前會擁有重新裝備的時間。

《叢林的法則》由開播至今,前往全世界的叢林各地探勘、生存,為觀眾們帶來笑聲的同時,也展現屬於大自然的感動,可是去年初隨著新冠肺炎 (COVID-19) 於全球擴散,在《叢林的法則 - 科隆篇》後改為於韓國國內進行拍攝,首次推出國內篇,引起觀眾關注。

即使在新冠肺炎這困難的情況下,《叢林的法則》國內篇仍然努力將韓國擁有、只屬於韓半島的自然,以不同的概念帶到舞台上展現給觀眾看,為大家送上新的趣味。以任何人都有可能會經歷的災難情況為主題,獲得大眾共感的「Wild Korea」篇作為開始,介紹自然的食材與料理,讓觀眾眼睛與耳朵皆能享受,甚至成為韓國綜藝節目中最初公開於獨島水中探索的場面,最近更是最高收視率的一分鐘達到10%,證明節目備受觀眾喜愛。

在拍攝國內篇時,因為新冠肺炎疫情持續,《叢林的法則》徹底遵守防疫守則進行拍攝,但是製作組認為這樣的拍攝很難將炳萬族於大自然中的活躍完整地收錄在節目中,因此決定結束國內篇,等國內外的新冠肺炎情況好轉後,覺得已經有一個能安全拍攝的環境的話,將會以海外篇回歸,直到那之前,製作組與節目會擁有重新裝備的時間。

另外,《叢林的法則》國內篇最後一集的播出日期尚未確定,而4月17日起正播出濟州篇《叢林的法則 - 春》。

YYY如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!YYY

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!