新聞音樂

穗珍受爭議影響暫停活動,(G)I-DLE 將以五人體制發表新曲

縮圖 / (G)I-DLE
圖片來源:(G)I-DLE@Facebook

Universe Music 發表公告,宣布穗珍因為受爭議影響暫停活動,(G)I-DLE 將以五人體制發表新曲。

今年2月,(G)I-DLE 成員 SOOJIN 被控在學生時期參與校園霸凌,儘管經紀公司 CUBE Entertainment 已經否認這些指控,但仍在3月4日宣布 SOOJIN 暫停活動,以及發表詳列十點澄清霸凌事件的超長聲明,並表示將對謠言與惡評者採取法令行動。

根據韓國媒體《heraldcorp》19日獨家報導,Universe Music 方面透過聲明宣布,(G)I-DLE 已於今年2月完成歌曲《Last Dance (Prod. GroovyRoom)》的錄音與 MV 及其他內容的拍攝工作,並計劃4月底公開,但是在3月份發生了與 (G)I-DLE 成員 SOOJIN 有關的爭議話題,所以團體目前正以五人體制活動。

而 Universe Music 再與 (G)I-DLE 的經紀公司 CUBE Entertainment 就已經完成錄製與拍攝的音源 MV 進行討論後,考慮到發行商與合作夥伴的合約關係,以及有形無形的損失,我們認為很難再次重新製作所有內容,所以就現有的內容進行調整。

音源部分將修改構成與歌詞,目前活動中的五位 (G)I-DLE 成員獲得重新分配的歌詞後再進行重錄。宣傳照等內容則會盡量以五人體制重新拍攝。而投入巨額製作費與涉及多著合作公司的製作人員打造的 MV,將以最小化 SOOJIN 的畫面進行重新編輯。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥