新聞MV

傳遞溫暖的希望!DAY6 迷你七輯主打歌《You make Me》MV

縮圖 / DAY6 迷你七輯宣傳照
圖片來源:DAY6@Facebook

DAY6 發表迷你七輯回歸,傳遞溫暖希望的主打歌《You make Me》MV 公開。

4月19日,DAY6 發行了第七張迷你專輯《The Book of Us : Negentropy - Chaos swallowed up in love》回歸樂壇,這是他們繼2020年5月發行迷你六輯《The Book of Us : The Demon》後,睽違一年五個月的完全體專輯,因此更加具有特別的意義。

DAY6 成員們自出道以來,每張專輯都會參與作詞作曲,這次也不例外,迷你七輯主打歌《You make Me》就是由成員 Young K 作詞,再與成員元弼和製作人洪志相一起譜曲。「你的存在對我來說是最後的希望,因為你是一道光」等充滿希望的歌詞,講述了能更經受考驗的希望。

另外,DAY6 成員晟鎮雖然在今年3月入伍,但他也在入伍前完成了自己的部分,一起來聽聽吧!

(影片來源:YP Entertainment@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥