新聞MV

慶祝出道十週年!A Pink 發表紀念單曲《Thank you》送粉絲

縮圖 / A Pink 十週年單曲《Thank you》宣傳照
圖片來源:A Pink@Facebook

在今天 (19日) 迎接出道十週年的 A Pink,發表紀念單曲《Thank you》送粉絲,MV 公開。

2011年4月19日發行首張迷你專輯《Seven Springs Of Apink》,以專輯主打歌《I Don't Know》正式出道的 A Pink,在今天開心迎接出道十週年。

自2012年開始,每年都會在出道紀念日發行紀念曲的 A Pink,今年也不例外,推出了一首從歌名就讓感受到她們滿滿心意的十週年紀念單曲《Thank you》。

《Thank you》由過去曾為 A Pink 打造 《Good Morning Baby》、《Mr. Chu》等歌曲的製作人二段橫踢作曲,成員普美填詞,向粉絲表示衷心的感謝。一起來欣賞吧~

(影片來源:Apink (에이핑크)@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥