新聞排行

Red Velvet WENDY《Like Water》橫掃全球 iTunes 榜!

縮圖 / WENDY
圖片來源:WENDY@Instagram

Red Velvet WENDY 最新發行的個人專輯拿下好成績!

WENDY 在韓國時間4月5日發行首張個人迷你專輯《LIKE WATER》,同名主打歌的 MV 也在同日釋出。

而就在發行後,《LIKE WATER》旋即在包括芬蘭、澳洲、挪威、希臘... 等至少30個地區的 iTunes「Top Albums」排行榜拿下冠軍,同時寫下了韓國 solo 女歌手登上最多地區 iTunes「Top Albums」排行榜冠軍的紀錄!

此外,《LIKE WATER》也在 Hanteo 與 Yes24 等國內專輯榜獲得了第一,姻源更在釋出後登上了數個音樂網站的冠軍。

恭喜 WENDY 個人出道就拿下了好成績!

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?