新聞藝人

S.M. Ent 設立子公司 SM Studios 重整旗下非音樂事業公司

照片來源:S.M. Entertainment

S.M. Entertainment 5日宣布成立子公司 SM Studios。

S.M. Ent. 宣布成立新子公司 SM Studios,並為 S.M. Ent. 獨資,而 S.M. Ent. 在 SM CULTURE & CONTENTS、SM LIFE DESIGN GROUP、MYSTIC STORY、KEYEAST、DEAR U 的所有股份將以實物形式投資給 SM Studios。

SM CULTURE & CONTENTS (SM C&C) 是廣告和內容製作公司,也是演員與藝人管理機構;MYSTIC STORY 是管理演員、音樂人和影像內容製作公司、KEYEAST 是演員管理及戲劇製作公司,DEAR U 則是手機應用程式開發及運營的公司。

SM Studios 的主要事業為控股、品牌、商標權等知識產權管理等,將會透過責任的管理系統促進並有效率的進行集團營運。

S.M. Ent. 表示:「透過整合戲劇、娛樂、新媒體領域的綜合管理,與 SM Studios 相關子公司將會擁有更大的團隊協商能力,並保有市場競爭力。也希望通過這次組織改編,我們可以更加集中於核心事務 - 音樂事務。」

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com