新聞藝人

ITZY 成為第一組擔任 Maybelline 全球代言人的韓國偶像

照片來源:soompi

ITZY 成為 Maybelline 全球代言人,是韓國偶像第一組!

美國美妝品牌 Maybelline 宣布 ITZY 被任命為最新全球代言人,是他們有史以來首組 K-pop 偶像。ITZY 將加入模特兒吉吉哈蒂 (Gigi Hadid)、演員絲托姆瑞德 (Storm Reid) 的行列代言該品牌。

Maybelline 全球品牌總裁 Trisha Ayyagari 說:「我一直在關注 ITZY 激勵人心的成長,並被她們的活力吸引。ITZY 向她們的粉絲與全球推廣愛自己、有個性與自我表達。她們的能量很強大,我很高興能把這些訊息帶到 Maybelline 中。」

ITZY 成員則表示:「我們一直很欣賞 Maybelline,能夠為全球貢獻我們的創造力、積極和活力讓人感到非常興奮。這是一個很棒的機會,可以把我們的新面貌帶給粉絲,並提醒全世界,我們所有人都充滿自信與膽量。」

在這消息公布的同時,Maybelline 也發布了第一支廣告影片,並說 ITZY 是第一組成為代言 Maybellin 的韓國偶像。來看看影片吧!

Kpopn 的 Swimming 報導
影片來源:MaybellineNYKorea@YouTube
轉載請註明 kpopn.com