新聞MV

快來參加 SJ 愉快的《House Party》!新曲特別影片公開

Super Junior《House Party》MV 千萬
圖片來源:Label SJ

Super Junior 新曲《House Party》MV 觀看人數突破一千萬,經紀公司遵守公約公開特別版影片。

在16日發行第十張正規專輯《The Renaissance》的 Super Junior,回歸前曾為主打歌《House Party》MV 許下公約,觀看人數達到一千萬就會公開特別影片,而 MV 在公開約65小時就已經突破千萬,因此在29日於 Super Junior 官方 YouTube 頻道釋出由神童親自企劃、執導的《House Party》特別影片。

公開的影片中,可以看到 Super Junior 成員們以適合「House Party」的睡衣造型示人,以一鏡到底的方式進行拍攝,與音樂節目舞台不一樣的是,成員們顯得更自由、更興奮,真的就像是在享受派對般,也完全展現出屬於 Super Junior 的搞怪魅力,中間還不時能聽到成員們的笑聲。

一起來參加 Super Junior 愉快的《House Party》吧:

YYY如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!YYY

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:SUPER JUNIOR@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!