新聞電視

劉在明、韓藝璃、嚴泰谷確定出演 OCN《Home Town》

劉在明、韓藝璃、嚴泰谷
圖片來源:各藝人經紀公司

OCN 下半年期待作《Home Town》陣容公開,確定由劉在明、韓藝璃、嚴泰谷攜手合作,預告著歷代級的神秘驚悚劇誕生。

《Home Town》製作組在25日宣佈劉在明、韓藝璃、嚴泰谷確定出演的消息,劇情講述追查1999年在地方某小都市所發生的奇異殺人案件的刑警崔亨仁,與尋找失蹤姪女的趙貞賢,兩人對上史上最惡的恐怖份子趙京浩,找出案件背後隱藏的秘密十故事,由《秘密森林2》朴鉉錫導演執導。

劉在明飾演因為殘酷的恐怖犯罪而失去妻子的強力班刑警崔亨仁 (최형인),他因為妻子死去時什麼都沒做的內疚感,十多年間像幽靈般活著,直到他負責一件殺人案件,並開心懷疑這案件與十年前的恐怖罪犯以及他的家人有關聯;韓藝璃劇中飾演帶著「罪犯家人」的社會烙印生活的趙貞賢 (조정현),因為哥哥犯下的罪而導致生活崩塌的她,諷刺地卻因為哥哥的女兒、自己的姪女趙在英而重新擁有新的生活,但隨著像自己生命般重要的姪女失蹤,讓她需要再次面對悲劇。

最後是嚴泰谷,他將飾演史上最惡無差別襲擊案件的神秘無期徒刑罪犯趙京浩 (조경호),他在1989年從日本留學回來後,就在故鄉的火車站散佈稱為「殺人氣體」的沙林毒氣,犯下可怕的無差別襲擊後光明正大地去自首,並被判無期徒刑,是個充滿神秘感的人物。

製作組表示:「只是劉在明、韓藝璃、嚴泰谷三位演員出演就已經讓人感到很可靠,預計將會誕生擁有過人投入度與緊張的驚悚劇情的作品,請大家多多期待。」

另外,OCN 全新週末原創電視劇《Home Town》預計在2021年下半年開播。

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!