新聞電視

韓孝周睽違五年回歸小螢幕,有望與和朴成勳合作《幸福》

縮圖 / 韓孝周、朴成勳
圖片來源:Soompi

韓孝周和朴成勳有望出演電視劇《Happiness (해피니스)》,睽違五年回歸小螢幕。

韓國媒體《日刊體育》24日報導了韓孝周和朴成勳確定出演電視劇《Happiness》的消息,但隨後就被兩人的經紀公司 BH Entertainment 否認,表示這只是他們正在積極討論的作品之一,目前尚未確定。

導演安吉鎬和編劇韓相雲繼《Watcher》再度合作的《Happiness》,是一部以末日為背景的驚悚片,劇情講述傳染疾病日常化的新時代,城市裡的新建公寓中,高樓層以普通方式銷售,低樓層則作為租賃住宅,因階級差別而發生的心理鬥爭故事。

若韓孝周確定出演,將會是她繼《W-兩個世界》後,睽違五年回歸小螢幕,並飾演一名在不幸的家庭中長大的尹世寶 (윤새봄),是個想到什麼就付諸行動的行動派,雖然她的座右銘是「在複雜的世界裡舒服的生活」,但事實上是個很容易記仇的人物。

而朴成勳則有望出演尹世寶的高中同學、朋友兼假丈夫鄭一賢 (정이현),高中時帶領棒球隊在聯賽中獲勝,並獲得美國大聯盟第二輪選拔,後來因為膝蓋受傷不得不退出棒球界,但因為尹世寶重新站起來的角色。

另外,《Happiness》將由 Studio Dragon 負責製作,預計今年下半年播出。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥