新聞電視

路雲首次挑戰史劇!確定與朴恩斌合作 KBS 新劇《戀慕》

朴恩斌、路雲
圖片來源:各藝人經紀公司

朴恩斌、SF9 路雲確定出演 KBS 全新電視劇《戀慕 (연모)》,預計在今年秋天為大家送上愛戀的情,掀起愛情史劇的熱潮。

KBS《戀慕》改編自李素英作家的同名漫畫,講述作為雙胞胎出生,卻因為是女兒的理由而被拋棄,可是隨著哥哥 - 世孫的死亡,她需要女扮男裝成為世子,並在宮中展開一段秘密的愛情故事。在朝鮮時代以女兒身登上王位,但因為是女人的原因而需要徹底地消失在歷史中,這是部從「如果是這樣的王,那故事應該要怎樣寫下去」的天馬行空想法中開始的作品,將「女扮男裝」這題材放在宮中,並由女扮男裝的女人成為王這獨特的設定,相信在播出前就能引起大眾關注。

首先,朴恩斌飾演背負上不得不隱藏的秘密的王世子李輝 (이휘),李輝擁有雪般白皙的臉、像冰雪般寒冷的眼神,還有可以說是充滿神秘感的美麗外貌,再加上讓人無法冒犯的威嚴以及無人能及的文武實力,是個完美的王世子,可他總會以不會流露出任何感情的撲克臉來說出各種毒舌,也不會讓任何人輕易地站在他身邊,沒有一個宮女敢去做夢或想像自己能蒙受聖恩,而他不接受這種越線行為的原因,正是因為他是代替已死的哥哥活著的雙胞胎妹妹,假的王世子。

接著,路雲將飾演王世子李輝的老師 (世子侍講院 書筵官) 鄭智雲 (정지운),有著帥氣外貌與令人讚嘆的「道袍魅力」,他是堅韌、執著、膽大的朝鮮男子漢,他是個天生的樂觀主義者,享受著虛虛實實、悠然自得的生活,認為人生就應該盡情享樂的這時代的風雲兒,作為司憲府執義的兒子,雖然很早就科舉及第,是人材中的人材,卻不走身心都舒適的路,而是放下筆、拿起針的特別書筵官。

《戀慕》製作組表示:「只看一眼也感覺到像是撕開漫畫般走出來的男女,朴恩斌與路雲確定出演《戀慕》,將變身為女扮男裝王世子的朴恩斌預計將會帶來差別化的演技,加上對這樣的她掀起感情漩渦、擁有致命魅力的路雲,將在今年秋天為觀眾們帶來一段難以忘懷的愛情故事,請大家多多期待。」

另外,《戀慕》由《Beauty Inside》、《又,吳海英》宋賢旭導演執導,《先熱情地打掃吧》韓熙政作家執筆,搭配暌違七年再度出演古裝劇朴恩斌與首次挑戰歷史劇的路雲,以下半年播出為目標,即將開始拍攝。

YYY如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!YYY

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!