新聞電視

金九拉、圭賢...等人合作 SBS 新綜藝,將在4月4日首播

SBS 綜藝《Tikata CAR》海報
圖片來源:SBS

金九拉、卓在勳、音文碩、Super Junior 圭賢攜手合作 SBS 全新綜藝節目《Tikita CAR (티키타카)》,將在4月4日首播。

《Tikita CAR》是在駕駛中的車裡進行的新概念 Driving 音樂脫口秀,節目會邀請觀眾們好奇的話題人物出演,送他們前往想去的目的地,並在過程中展開真實的聊天,除了分享自己的故事外,嘉賓們還會親自唱出包含他們故事的歌曲,為觀眾送上不同的趣味,特別的是製作組將因為新冠肺炎 (COVID-19) 而暫時停止營運的首爾觀光巴士進行改造,在變身為「沒有屋頂的公演場」的空間中,將一併收錄動人的歌曲與首爾美麗的風景。

MC 軍團由金九拉、卓在勳、音文碩、圭賢組成,四人間的化學效應也是節目的看點之一,金九拉與卓在勳是演藝界口才好的代表,他們吵吵鬧鬧的相處相信能為觀眾送上笑聲,再加上萬能 MC 圭賢與首次固定出演綜藝節目的演員音文碩,讓人期待他們的活躍。

另外,SBS 新節目《Tikita CAR》將在4月4日晚上11點5分 (韓國時間) 首播。

YYY如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!YYY

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!