新聞藝人

上升中的大勢!朴河宣已與經紀公司 KEYEAST 續約!

朴河宣
圖片來源:KEYEAST

演員朴河宣與綜合演藝公司 KEYEAST 續約,繼續他們之間多年來累積的義氣。

KEYEAST 經紀部門代表李延宇理事在18日表示:「最近展開活躍活動,成為『相信去看的演員」的朴河宣,與 KEYEAST 已經續約,在深厚的信任基礎下,朴河宣不只是作品,連在廣告界也備受喜愛、奠定位置,因此決定續約,之後公司也會毫不吝嗇地對她的工作與計劃給予支援。」

朴河宣加入 KEYEAST 後,連續出演多部話題性與演技力皆獲得認同的作品,可以說是正走上「大勢」之路,像破格題材的 Channel A《平日下午三點的戀人》,她在劇中展現出之前未曾讓大家看過的魅惑魅力演技,讓這作品成為寫下 Channel A 電視劇歷代最高收錄率,還有著很高的話題性。

此外,朴河宣還在獲得好評的 tvN 電視劇《產後調理院》中以完美的消化力抓住觀眾的視線,還獲獲得「朴河宣的再發現」的評語,她還以電影《告白》在《第24屆釜山國際奇幻電影節 (BIFNA)》中,獲得韓國奇幻長篇部門的演員獎,最近更接下多個廣告代言,證明她的高人氣。

另外,朴河宣確定出演 MBC 下半年最高期待作,有150億投資製作的《黑色太陽》,飾演精英要員兼女主角徐秀妍。

YYY如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!YYY

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!