每日一推新聞藝人

Big Hit 成立全新總公司「HYBE」,來看全新業務分配和新辦公大樓!

照片來源:Big Hit Labels 影片截圖、Big Hit Entertainment 官網

Big Hit Entertainment 宣布新品牌總公司「HYBE」成立!

今天,Big Hit Ent. 透過 Big Hit Labels YouTube 頻道釋出全新總公司的介紹影片,並寫著:「監督我們公司品牌重塑的董事會主席兼 CEO 房時赫、全球 CEO Yoon Lenzo、HQ CEO Park Jiwon 和 CBO Min Heejin 將介紹 Big Hit 新企業品牌和使命,並展示新辦公大樓。」

透過該影片,宣布了總公司名稱為「HYBE」,象徵著「聯繫、擴展和關係」,也說明成立 HYBE 並不代表「Big Hit」的消失,而是讓其進入更大的企業中。HYBE 由 HYBE HQ 和 HYBE America 組成,並分為 HYBE Labels、HYBE Solutions、HYBE Platforms 三部門,這三部門將互相協調、合作。

BIGHIT MUSIC (原 Big Hit Ent.)、BELIFT LAB、Source Music、PLEDIS Entertainment、KOZ Entertainment、HYBE Labels Japan 都屬 HYBE Labels 之下;HYBE Solutions 是包含專門從事影片、IP、教育與遊戲等的業務部門;HYBE Platforms 目前則是管理 Weverse Company。

除了名字外,還展示公司在龍山的新大樓的預覽,CBO Min Hee Jin 透露:「HYBE 的空間是靈活的,並透過水平溝通、靈活性和連接性的價值來反應娛樂行業的特性。」

而「Hyper Nomad 」概念 (Hyper 意為超、Nomad 為無特定住所的個體或群體,常翻為遊民或遊牧) 的公司,既可以滿足員工不同的需求,又可以讓他們輕鬆地聚在一起,並依項目為單位分散工作。該建築沒有過多的裝飾,而是著重在功能性。

影片最後,房時赫表示:「我們將帶著新的使命、空間和組織結構,登上 HYBE 展開新旅程。但一如既往的,我們的根本不會改變,我們會繼續相信音樂創新的力量、傳播積極影響,並改變生活方式。」

來看看公開的介紹影片吧!

Kpopn 的 Swimming 報導
影片來源:Big Hit Labels @YouTube
轉載請註明 kpopn.com