每日一推新聞藝人

爆不和?神話 Eric、烔完 IG 攻防,Eric:努力找出解決方法中

Eric、烔完
圖片來源:體育東亞

神話 Eric 透過 Instagram 發文表達出對成員金烔完的不滿,烔完作出回應並在今天 (15日) 的直播中直言「神話不會解散」。

Eric 在14日於個人 Instagram 上發表長文,說道:「我靜靜地看著,裡面的問題與在外面看來判斷的問題非常不同,雙方繼續相互錯開,如果不管的話,很明顯地不是會慢慢消失,就是會變成想站也不會再有能站的位置。如果有問題的話,應該要由根本開始去展開來看才能解決,雖然總是說不應該掩飾問題,假裝不是、假裝沒關係,但還是跟從多數人的意見。

一個是以團體為優先、以團體工作為優先進行的人;另一個是集中在個人活動上,如果叫他參與神話工作的話,雖然會對團體溝通與日程造成影響,但卻是會溫柔地對待粉絲的人。兩個人在想法與 (工作) 方式不同,雖說好要理解對方的不同,但是人們卻非常偏向一方,只會擁護會說好話的人那一方,而默默地誠實進行團體工作的人則是被罵的情況,不覺得這樣的想法很過分嗎?

如果只是擁護或是不擁護,我覺得沒關係,但這根本就是極端地捧起一方,另一方持續地被罵、被人身攻擊,如果不是一半一半,而是90%以上都覺得後者是對的話,那我大概這段時間活錯了,那我變成後者就好,這一點都不難。可是請節制點,DC* 人們都不會累嗎?不要在沒有我的地方聚集人們,說些沒有決定過的事,如果要說那些事的話,應該要在團體會議上,以及三週前提前先問一下行程。(註:DC = DC Inside,韓國具代表性的社群網站)

雖然 Eric 文中沒有指名道姓是誰,但是他最後有標籤金烔完,就像暗示是給他的訊息,Eric 在文中最後表示:「如果有解決的心的話就說出來,因為沒有聯絡的方法,可以標籤我或是跟 Andy 聯絡,邀請我去明天的直播,走吧。」,他還說在聽到回答後就會刪除此文,而這篇長文現在已經是刪除的狀態。

在 Eric 表達不滿後,烔完也在個人 Instagram 上作出回應,說出他的想法與立場,表示:「首先,對嚇到的神話創造 (粉絲名) 們說聲對不起,明天會跟神話成員見面,用對話來解決,因為是內部問題,所以我們自己先溝通比較重要,此外直播會按原本公告地進行。

神話的專輯與演唱會組成有很多人員參與,不是一位成員出來就能做到,而是一位成員也不能少才能做的事情,神話活動對成員們來說是最重要、能感受到趣味與價值的活動,所以任何時候都需要聆聽六位成員的意見,透過調整才能打造出所有成員都滿足的成果。

這成果出來前,不只是神話成員的意見,與製作組的溝通也都非常重要,製作組總是需要根據不同的時期與時機進行模擬才行。就算跟我個人聯絡不到,如果能接一下去年起開始準備的製作組的聯繫的話,如果能讓他們放心地開始準備而溝通一下的話,神話和神話創造都不會經歷這些事情... 有這種可惜的心情。為了成為能為神話創造畫出好畫的神話,任何時候都會努力,謝謝。

烔完給予回應不久後,Eric 再度發表長文作出反駁,表示:「我在三點左右問烔完,之後隨即問 Andy,但他完全沒有說過要來的話。他說因為我跟製作組不聯絡而導致事情無法進行,那我也要說說我的立場。」,以下是 Eric 全文內容:

大概是從《Sniper》活動開始,2015年至2021年大約六年間,(烔完) 不在團體聊天室,我也沒有他換了的新電話號碼。在宣佈結婚的時候,我公開地說成員,哥哥大人 (指烔完) 就很大方般地說:「Eric 應該是有什麼原因~ 請大家理解他~」,然後 (我) 就繼續被罵。「軍白期」後每次準備專輯都會提前在一年前調整行程,也會為演唱會租借場地,跟製作組的溝通我會不知道嗎?這六年間我每次要大家聚在一起開會,都會幾星期前就配合行程,但還是看不到人,因為很急沒辦法往後移,所以常常只有五人開會,去年也是一樣,我跟成員們說抽時間明年開會,都已經定好日期,結果當天卻沒有出現,成員們久違地見面想留下認證照也沒辦法。

所以我也感到非常疲憊,覺得如果配合行程很困難,那我們可以在團體聊天室很好地進行,畢竟我自己也工作繁忙,每次調整好行程要見面時,都會在當天說要取消,或是非常累 (不想見面),結果都是被拒絕。因為我也是人,加上現在新冠肺炎 (COVID-19) 的情況,我也在拍電視劇,如果總是這樣的話,那我也不會在人前裝關係好,就這樣放棄不做就好,所以去年年底到現在為止,我都沒有參與團體聊天室 (的對話)。

可是問題的起點卻是在這裡。我一離開六年間所做的事、被罵的事,就 (假裝) 來安慰我、顧好自己的好形象;我才離開只有三個月?的時間,就沒有我去開會後,說要開始活動,叫 (粉絲) 要弄乾雨衣,到這裡我都忍了。最近幾天在 Club House 中開了間「神創房」說些成員們沒有協議過的內容,那些沒聽過的內容就像是神話官方發表般說出來,昨天還說雖然不是自己,但因為沒有意願進行神話活動的成員,導致他所說的活動無法遵守去做?卑鄙地在沒有留下證據的 Club House 中用沒說過的事來做政治般的事不就是先出拳,因為不想一樣卑微而在能留下記錄的地方說話的我,即使沒有打任何人,卻說是我先出拳而抱怨?這是六年對上三個月,如果說因為太生氣而暫時要我們用三個月的時間去冷靜地想想我們 (團體) 的工作有什麼是錯的話,那我承認錯誤並道歉。

但我想問一下 (烔完) 文中所說的製作組,是不是真的是我讓神話日程受到影響,至今為止透過成員去問也沒有說任何要來的話,卻在 Instagram 上說因為 Eric 與製作組不溝通而無法進行 (團體) 行程,我現在要先休息一下,我會自動看成是拒絕明天的邀約,以後成員間有什麼要說的話就直接說,不然就是中間插個弟弟的話,請跟弟弟說。邀約的人是我,為什麼回答卻是給粉絲,我最近也希望自己能有放下所有,鄭重地聆聽、好好說話的技巧,可是我也是人,很抱歉讓大家聽我這些疲憊的話。

Eric 發文不久後,烔完就留言說:「剛才六點左右跟 Andy 通電話了,可能是還沒傳達,明天三人見面說吧,我會去首爾,我們面對面說吧。」,而在今天的直播中,烔完就與 Eric 的「不和說」作出回應,說道:「神話不會解散」,令人對他與 Eric 是否和解感到關心。

今天晚上 Eric 分享了四個燒酒杯的照片,表示:「因為互相都長時間以來累積了不少傷心的點,所以正在說很多事中,為了找出解決方法成員們正在努力,所以如果是神話粉絲,請停止對個人的批判,稍微等待一下。」

在 Instagram 查看這則貼文

MunEric(@muneric)分享的貼文

YYY如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!YYY

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!