新聞藝人

ROSÉ 創下 Spotify K-POP SOLO 藝人當日最高串流紀錄

縮圖 / ROSÉ
圖片來源:BLACKPINK@Facebook

BLACKPINK 成員 ROSÉ 首張個人單曲在 Spotify 創下 K-POP SOLO 藝人當日最高串流紀錄。

ROSÉ 在12日發行首張個人單曲專輯《-R-》,主打歌《On The Ground》與收錄曲《Gone》第二天即在音樂串流平台 Spotify 每日全球前50名排行榜分別取得第8名和第11名的成績,以及達到3,2,62,615次串流和2,945,783次串流的收聽次數,是 K-POP SOLO 歌手有史以來,24小時內在 Spotify 取得的最高串流紀錄。

ROSÉ Spotify 榜單
圖片來源:Soompi

不僅如此,《On The Ground》也在全球51個地區 iTunes 人氣歌曲排行榜排行第一,歌曲 MV 僅24小時就獲得3,900萬次的觀看次數,相當恭喜 ROSÉ 首張個人單曲專輯《-R-》一發行就取得如此亮眼的成績。

而 ROSÉ 已於14日的 SBS 音樂舞台《人氣歌謠》帶來回歸舞台,接著將在3月16日登上美國脫口秀節目《吉米A咖秀 (The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)》演出,一起期待吧!

《On The Ground》回歸舞台

《Gone》回歸舞台

(以上影片來源:스브스케이팝 / SBS KPOP@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥