新聞藝人

善心男!SUGA 向小兒癌症患者捐款1億元慶祝生日

縮圖 / SUGA
圖片來源:BTS 防彈少年團@Facebook

BTS 防彈少年團的 SUGA 向小兒癌症患者捐款慶祝生日。

韓國啟明大學東山醫院在11日透露,在3月9日迎來28歲生日的 SUGA 以捐款韓幣1億元 (約新台幣312萬元) 幫助小兒癌症患者的方式進行慶祝。

院長趙志赫表示:「SUGA 的善行很令人感動,我們也相當感謝他,希望這樣善良的影響力可以影響整個社會。以優秀的舞台在全球展示提升國家威望的 BTS 防彈少年團很令人自豪,希望各位也能多多為他們應援。」

SUGA 表示:「希望這些善款能幫助到那些因為家庭困難而無法接受治療的孩子們,希望他們能夠健康、快樂的成長,所以進行了捐款。」

而這並不是 SUGA 第一次在生日捐款,他曾在2018年以粉絲 A.R.M.Y 的名義向39家保育院捐贈了韓牛,兌現他與粉絲「以後賺很多錢就請大家吃肉」的約定,2019年則是以 ​​​A.R.M.Y 的名義捐贈韓幣1億元和329個布偶。

另外,BTS 防彈少年團最近被美國告示牌 (Billboard) 列入《2020年最佳流行歌手 (The Greatest Pop Star of 2020)》,同時確定出席在美國當地時間3月7日舉辦的《葛萊美獎 (Grammy Awards)》進行演出

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥