新聞藝人

CASETiFY 再與 BTS 合作推出手機殼、充電器等電子配件!

BTS x CASETiFY
圖片來源:CASETiFY

CASETiFY 日前宣布再度與 BTS 防彈少年團合作推出電子配件!他們以去年 BTS《MAP OF SOUL: 7》專輯中的收錄曲《ON》為主題,推出日與夜兩種不同風格的系列客製手機殼及電子配件,還將歌詞融入設計中!

如將意指即使身處艱難時刻也絕不放棄的歌詞「Bring the Pain」將印製於具有高保護力的「強悍防摔手機殼」上,向歌曲背後鼓舞人心的寓意致敬;亦有集結歌詞、弓箭、鴿子、火炬等 MV 元素所設計而成的貼紙款式及印有專輯封面的樣式。

此次聯名也推出了可客製化設計的 DIY 相框手機殼,不僅可於相框上印製個人姓名,還可挑選喜歡的照片印製於手機殼上,自由打造出獨一無二的款式喔!

對於此次合作,品牌聯合創辦人及行政總裁吳培燊表示:「我們很榮幸能與 BTS 合作,推出以熱門單曲為主題的週邊系列商品。希望粉絲喜愛這次的聯名計劃,並從中找到能表達自我的單品。」所有商品即日起可至官網登記加入等候名單,並於3 月 9 日全球開賣當天享有優先購買資格!

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?