新聞平面

完美駕馭長髮造型!李鍾碩《ELLE》高冷畫報公開

李鍾碩《ELLE》3月號畫報
圖片來源:Soompi

完美駕馭長髮造型!李鍾碩以長髮造型為雜誌《ELLE》3月號拍攝的高冷畫報公開。

剛於2020年12月31日退伍的演員李鍾碩,最近正為了拍攝電影《魔女2》留長髮,並以此造型拍攝時尚雜誌《ELLE》韓國版3月份畫報,散發出高貴且高冷的氛圍,深邃的迷人眼神與更加成熟的男性美,成功抓住粉絲們的心。

與畫報拍攝一起進行的訪問裡,李鍾碩透露客串出演電影《魔女2》是因為曾與導演朴勳政合作電影《VIP》結緣,至於自己飾演的角色,他表示:「這是個很難用言語形容的立體角色,長髮造型則是因為想給大眾展現不一樣的形象,所以才第一次留長髮。」

李鍾碩《ELLE》3月號畫報
圖片來源:Soompi

而在被問到下一部作品的計畫時,李鍾碩則說:「我的目標是做以前從未經歷過的事情,粉絲們喜歡的樣子,隨著時代的變化,也開啟了更多題材與平台出演的可能性。」,而李鍾碩目前除了拍攝電影《魔女2》,也就出演 MBC 全新動作電視《Decibel》進行商議中

李鍾碩《ELLE》3月號畫報
圖片來源:Soompi

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥