新聞藝人

Newkidd 韓率22日入伍,將作為社會服務要員履行兵役

池韓率 (Ji Han Sol)
圖片來源:J-Flow Entertainment

七人男團 Newkidd 成員池韓率 (Ji Han Sol) 確定在22日入伍,他將以社會服務要員身份履行約兩年的兵役。

經紀公司 J-Flow Entertainment 在20日發表官方聲明,表示:「池韓率將由22日起作為社會服務要員履行替代役。為了防止新冠肺炎 (COVID-19) 擴散,入伍地點與時間皆是非公開,也不會有任何特別活動地低調開服服役。」

聲明中還說道:「原本池韓率正在準備 Newkidd 的新專輯發行,但是在最近收到入伍通知書,因此他為了履行國防的義務而決定入伍,他會作為社會服務要員誠實地履行國防的義務,以健康的樣子回來,請大家給予 Newkidd 池韓率溫暖的應援與關心,謝謝。」

池韓率原本是透過 SMROOKIES 公開的 S.M. Entertainment 練習生,有望作為 NCT 成員出道,但他之後離開公司,加入 Newkidd 的同時參加 KBS《THE UNIT》,最終成功作為 UNB 一員展開活動,團體活動時間結束後回歸 Newkidd,在2019年正式出道。

另外,Newkidd 以今年上半年發行為目標努力準備新專輯中,已經進入最後的製作階段。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!