新聞藝人

BP Lisa 擔任法國時尚獎 ANDAM 客座評審團評審!

縮圖 / LISA
圖片來源:LISA@Instagram

BLACKPINK Lisa 將加入今年法國時尚獎《ANDAM (Association Nationale pour le Développement des Arts de la Mode)》客座評審團擔任評審!

2月16日,時尚媒體《WWD (Women's Wear Daily)》報導 Lisa 將加入今年的14人客座評審團隊,與其他客座評審共同決定相關獎項的得獎者。

《ANDAM》在1989年由 Nathalie Dufour 創立,由法國文化部與 DEFI 合資,自創立以來便一直被試圖揚名時尚界的設計師,包括 Martin Margiela、Viktor & Rolf、 Jeremy Scott 等,視為墊腳石。

今年的客座評審團對除了 Lisa,還有中國歌手李宇春、時裝設計師 Kerby Jean-Raymond 與 Phoebe Philo、法國模特兒、名媛、歌手暨演員的 Lou Doillon... 等。今年的《ANDAM》主席評審,精品品牌「巴黎世家 (Balenciaga)」執行長 Cédric Charbit 說:「評審來自各界,代表著當代創意的不同面向與面貌。只有這樣,我們才能為未來的人才給出對當代、有意識的事物一個好的、恰當的解讀。」

評審團將於7月1日參與一個與入圍者面試,做出最終決定的會議。

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?