新聞電視

李柱延、金施賢、金旻奎從音樂節目《The Show》下車

縮圖 / JUYEON、金施賢、金旻奎
圖片來源:Soompi

主持 SBS MTV 音樂節目《The Show》一年多的 JUYEON、金施賢、金旻奎,宣布下車離開。

在上任主持人 NCT 成員 JENO 和 CLC 成員睿恩於2019年11月退出節目後,THE BOYZ 成員 JUYEON、EVERGLOW 成員施賢與金旻奎成為節目主持人,至今一年多的三人,2日正式下車!

根據 SBS MTV 方面的透露,三位主持人在2月2日播出的節目裡正式與觀眾進行最後的道別,平常深受觀眾與粉絲喜愛的他們,也在最後的放送中為大家準備了告別的影像訊息。

至於未來將由誰來接棒主持《The Show》,製作組尚未透露,讓我們一起期待吧!

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥