新聞電視

宋智孝確定出演《來魔女餐廳吧》,飾演外貌出眾的魔女!

縮圖 / 宋智孝
圖片來源:Newsen

宋智孝確定出演 TVING 電視劇《來魔女餐廳吧》飾演外貌出眾的魔女!

經紀公司 Creative group ING 2日宣布:「宋智孝確定出演 TVING 新戲《來魔女餐廳吧》!」,劇中,宋智孝將扮演魔女餐廳的老闆兼魔女「趙希拉 (音譯) 」,她個性高冷,有著魔性魅力和出眾外貌,除了名字以外,外人對她一無所知的神秘角色。

《來魔女餐廳吧》改編自作家具尚熙 (音譯) 在教保文庫小說大賽獲得大賞的作品,講述一家出售能讓人實現願望的食物的魔女餐廳,來到此的顧客即使出賣靈魂也希望能過上不同生活。主軸將圍繞在在生活的困難時期中的人們因女巫食物獲得治癒的故事。

目前除了宋智孝確定出演,南志鉉、蔡宗俠也在積極討論中,而《來魔女餐廳吧》共8及,預計2021年透過 TVING 播出,一起期待吧!

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥