新聞藝人

【新肺】外包人員確診,ENHYPEN 為防範進行檢測並隔離

ENHYPEN
圖片來源:ENHYPEN 推特

為了進行 COVID-19 檢測,ENHYPEN 取消了廣播行程。

ENHYPEN 原定今日 (9日) 參加 MBC FM4U 廣播節目《金申英的正午希望曲》,但因有活動外包人員確診,他們臨時決定取消行程,前往進行檢測。MBC 廣播與 ENHYPEN 所屬公司 BELIFT LAB 也釋出聲明說明情況。

MBC 廣播表示:

「原本預計今日為《金申英的正午希望曲》第三、四部份來賓的 ENHYPEN,因為有外包工作人員 COVID-19 檢測陽性,必須取消行程。

ENHYPEN 將進行防範性檢測,也會在結果出來之前進行隔離。

此一措施是為了 COVID-19 更進一步擴散,希望大家能夠諒解。」

BELIFT LAB 則是在粉絲社群平台 Weverse 上發表聲明:

「今日收到 ENHYPEN 12月5日活動中,有外包工作人員中檢出 COVID-19 陽性。

儘管相關當局尚未正式通知 ENHYPEN 進行檢測,為保安全,成員們與工作人員依舊在今天自行前往接受 COVID-19 檢測,並在結果出爐前進行自我隔離。」

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?