新聞音樂

23人全員參與!NCT 12月4日推出新單曲《RESONANCE》

縮圖 / NCT 2020《RESONANCE》宣傳照
圖片來源:NCT@Facebook

NCT 將於12月4日推出新單曲《RESONANCE》,23名成員都會參與。

韓國時間11月30日零時,NCT 透過官方 Facebook 公開23名成員統一穿著黑色服飾,一字排開站在紅色佈景前,場面看起來相當壯觀的宣傳照,宣布他們將於12月4日推出全新單曲《RESONANCE》,作為第二張正規專輯的最終歌曲。

新曲《RESONANCE》是將 NCT 第二張正規專輯的四首歌曲《Make A Wish》、《90's Love》、《Work It》和《Raise The Roof》組成,23名成員全部都會參與,並展現強烈又充滿能量的表演。據悉,這張單曲是一年多前策劃第二張正規專輯時就開始準備的歌曲,主題是意為「共鳴」的「RESONANCE」,帶有23名成員將透過該曲帶著更多的力量和影響力走向全球的抱負,令人期待。

而 NCT 於今年10月和11月集結 NCT 127、NCT DREAM、WayV 與兩名新成員 Shotaro 與 Sung Chan,以「NCT 2020」名義推出第二張正規專輯《NCT 2020 Resonance Pt. 1》與《NCT 2020 Resonance Pt. 2》。其中,《NCT 2020 Resonance Pt. 1》光預售就突破112萬張,刷新他們出道以来的最高預售紀錄,

另外,NCT 2020 全新單曲《RESONANCE》將於韓國時間12月4日晚間6點推出。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥