新聞活動

恭喜!BTS「全美民選獎」抱回所有入圍獎項!

BTS《全美民選獎》最佳音樂組合
圖片來源:《全美民選獎》推特 (@peopleschoice)

BTS 防彈少年團抱走今年入圍《全美民選獎》(E! People's Choice Awards)  的所有獎項!

他們入圍並獲得的獎項分別是「最受歡迎音樂組合獎」(The Group of 2020)、「最受歡迎歌曲」(The Song of 2020,《Dynamite》)、「最受歡迎專輯」(The Album of 2020,《Map of the Soul: 7》) 和「最受歡迎 MV」(The Music Video of 2020,《Dynamite》)。

在「最受歡迎音樂組合獎」得獎感言中,BTS 說:「謝謝《全美民選獎》和粉絲們給了我們『最佳組合』這個稱謂。我們知道今年對大家來說是很困難的一年,對我們也是,但我們並沒有就這樣閒著,而是專注在能夠盡量做到最好的事,也就是音樂。我們意識到,在音樂的幫助下,生活就能夠繼續。真的要謝謝大家在這一年中聽我們的音樂,希望我們的音樂能幫助大家繼續走下去、繼續生活下去。再次感謝各位。」

恭喜 BTS!

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?