新聞藝人

美國 LA 牛津、第六街交會廣場定名「S.M. 娛樂廣場」!

洛杉磯「S.M. 娛樂廣場」
圖片來源:Soompi

美國洛杉磯 (LA) 將有一個「S.M. 娛樂廣場」(S.M. Entertainment Square)!

洛杉磯當地時間28日,洛杉磯市議會正式決定牛津大道 (Oxford) 與第六街 (Sixth Street) 十字路口廣場處,也是 S.M. Entertainment 開設全新複合式娛樂場所的預定地命名為「S.M. 娛樂廣場」。

洛杉磯市議員偉森 (Herb Wesson) 表示:「我們想對 S.M. Entertainment 及其創辦人李秀滿在帶領 KPOP 登上世界舞台的同時,仍對音樂產業做出創新貢獻表達敬意。」

韓國駐洛杉磯領事館總領事朴經載 (音譯) 也表示:「希望新指名的『S.M. 娛樂廣場』能夠發展為協助 KPOP 與韓國娛樂在洛杉磯傳播的一個文化中心,洛杉磯是個於電影、娛樂產業以其歷史角色著稱的城市。就像紐約時代廣場 (Time Square),希望『S.M. 娛樂廣場』能成為全球各地的年輕人相聚的場所。」

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?