新聞藝人

暫停活動休養的定延 IG 留言:「我會趕緊恢復健康!」

定延
圖片來源:TWICE@Instagram

TWICE 成員定延因健康因素暫停活動休養,而她也留言向粉絲允諾會盡快恢復健康!

在 TWICE 回歸前夕,成員定延因為心理上對於進行日程處於緊張的狀態與有著很大的不安感,所以宣布先暫停活動接受專門的醫療診治、安靜休養。而知道粉絲都很擔心她的狀況的定延,也在 TWICE 出道五週年當天透過 Instagram 問候。

定延表示:「大家好,我是定延。今天是 TWICE 五週年,托 ONCE 們的福,這五年一起度過了幸福的時光,謝謝你們。我也會盡快恢復健康,向你們展現最好的樣貌,這五年有你們一直陪著我們,真的很謝謝。」

在 Instagram 查看這則貼文

TWICE(@twicetagram)分享的貼文 張貼

另外,根據 JYP Entertainment 的聲明稿,目前暫停活動的定延,確定不參與 TWICE 第二張正規專輯《Eyes wide open》的宣傳活動,原定今日 (21日) 錄製的 MBC 綜藝節目《黃金漁場-Radio Star》也將由除了定延以外的八位成員參加。

祝福定延早日康復。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥