新聞MV

SEVENTEEN 特別專輯主打歌《HOME;RUN》MV 公開

SEVENTEEN《'; [Semicolon]》概念照
圖片來源:SEVENTEEN@Instagram

SEVENTEEN 19日發行特別專輯回歸,主打歌《HOME;RUN》MV 公開。

發行前就預售超過110萬張的 SEVENTEEN 特別專輯《; [Semicolon]》在19日正式發行,這張專輯再次與粉絲分享了迷你七輯《Heng:garæ》講述對「青春」的應援訊息,同時向不停奔跑的年輕人傳達「稍微休息再出發前進,享受青春盛宴」,更加成熟積極的含義。

而特別專輯的主打歌《HOME;RUN》是一首以 Swing 體裁為基礎的復古歌曲,由成員 WOOZI 攜手 BUMZU 作詞作曲,VERNON 和 SEUNGKWAN 也加入了作詞行列,整首歌充滿輕快而充滿打擊感的聲音,展現出「HOME RUN」的刺激感,展現專屬於 SEVENTEEN 的青春感。

(影片來源:Big Hit Labels@YouTube)

此外,除了主打歌《HOME;RUN》與《All My Love》之外,這張專輯也收錄成員以年齡分組的歌曲,分別是忙內LINE (SEUNGKWAN、VERNON、DINO) 的《Do Re Mi》、97LINE (THE8、MINGYU、DK) 的《HEY BUDDY》、96LINE (JUN、HOSHI、WONWOO、WOOZI) 的《Light a Flame》與95LINE (S.COUPS、JEONGHAN、JOSHUA) 的《AH!LOVE》,一起來欣賞吧!

(影片來源:LQ@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥