新聞音樂

新男團來了!ENHYPEN 確定11月出道與紛絲見面

ENHYPEN
圖片來源:STARNEWS

選秀節目《I-LAND》出身的男子團體 ENHYPEN 確定11月正式出道。

根據韓國媒體《STARNEWS》19日報導,透過 Mnet 選秀節目《I-LAND》出道的七人男子團體 ENHYPEN 預計11月底出道,其經紀公司 BELIFT LAB 也證實了此消息,表示他們正在為出道作準備,讓粉絲們相當期待。

另外,ENHYPEN 是由 HEESEUNG、JAY、JAKE、SUNGHOON、SUNOO、JUNGWON、NI-KI 所組成,而他們的公司則是 CJ E&M 與 BIG HIT Entertainment 共同出資的公司。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥