新聞MV

Bobby、LEE HI 為《青春紀錄》獻聲唱 OST,MV 公開

Bobby、LEE HI《青春紀錄》OST 封面
圖片來源:genie

Bobby 與 LEE HI 分別為 tvN 月火劇《青春紀錄》獻唱第六、七波 OST《Spotlight》與《Brave Enough》,MV 公開。

第六波 OST《Spotlight》在第四集結尾場面曾作為背景音樂公開,當時收到很多的詢問,而這是由 iKON 的 Bobby 演唱的3消息公開後,更是讓觀眾們感到驚訝與驚喜。《Spotlight》講述在遇上任何人都會經歷的試煉與混亂的時期時,不會感到挫折,而是努力奔向夢想的故事,這是首有著獨特形式的歌曲,以放克搖滾風開始,副歌部份是復古流行搖滾風,接著是帶有電子感、充滿魅力的過度段,最後以重金屬音樂風格來結束,搭配上 Bobby 的歌聲,完成這首特別的 OST,同時也讓人感受到 Bobby 的歌唱實力。

LEE HI 演唱的《Brave Enough》在第二集的時候就已經出現過,這是首自己對自己說話的獨白式歌曲,當感到辛苦的瞬間、現實與未來產生矛盾而感到苦惱時,回顧自己的同時為自己應援,「你已經做得很好,鼓起勇氣吧」;歌曲以夢幻的吉他旋律作為開始,之後整首歌曲都將樂器最少化,希望不使用任何刺激的聲音,而是讓大家純粹地欣賞 LEE HI 充滿感性的歌聲,也能集中在歌曲的氛圍上。

一起來欣賞 Bobby、LEE HI 演唱的《Spotlight》、《Brave Enough》MV 吧:

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:MUSIC&NEW 뮤직앤뉴@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!