新聞電視

《Show Me The Money 9》確定在10月16日首播!

《Show Me The Money》第九季導師陣容
圖片來源:《Show Me The Money》@Instagram

Mnet《Show Me The Money》以第九季回來了!製作組公開製作人們的 Cypher MV 並宣佈確定10月16日首播。

公開的製作人 Cypher MV 中,可以看到製作人軍團帶來的獨特舞台,分別是 Dynamic Duo x BewhY、Code Kunst x Paloalto、Zion.T x Giriboy、JUSTHIS x Groovy Room 四組,在節目開播前先以饒舌來表達他們對新一季節目的覺悟,平常難以看到他們同台的製作人們,只有在《Show Me The Money 9》中才能看到,新鮮的組合也更令人對節目感到期待。

《Show Me The Money 9》是九季以來錄得最多申請者的一季,約兩萬三千多人報名,不只有展現多樣嘻哈風格音樂的新人饒舌歌手們,還有已經在嘻哈界有著一定地位的 Swings、Lil Boi、MUSHVENOM、Owen 等人也有報名參賽,成為網友們的熱門話題。

另外,《Show Me The Money 9》將在10月16日晚上11點 (韓國時間) 首播,先來看看製作人軍團的 Cypher MV 吧:

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:Mnet Official@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!