新聞MV

裴珍映、金曜漢參與「百事」企劃,翻唱《I Believe》

裴珍映、金曜漢《I Believe》封面
圖片來源:genie

CIX 裴珍映、WEi 金曜漢參與「百事可樂」企劃,攜手合作發表單曲,翻唱申昇勳的《I Believe》。

Starship Entertainment 與百事可樂合作今年再度合作推出新企劃「2020 PEPSI X STARSHIP HERITAGE PROJECT」,繼 ZICO x 姜丹尼爾後,第二首單曲請來同是《PRODUCE》系列出身的裴珍映、金曜漢參與。

裴珍映、金曜漢翻唱電影《我的野蠻女友》OST,申昇勳經典金曲《I Believe》,經改編後成為 Netro Synth Pop 風格的《I Believe 2020》,唱出對日常的思念,以及大家在一起的日子定會再來的期待,兩人的歌聲與舞蹈在復古的感性上增添滿滿的清涼感,以他們的色彩來打造出全新的《I Believe》。

一起來欣賞裴珍映、金曜漢聯手翻唱的《I Believe》MV 吧:

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:starshipTV@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!