新聞活動

睽違多年重返韓國!《2020 MAMA》12月6日韓國舉辦

縮圖 / Mnet Asian Music Awards (MAMA)
圖片來源:allkpop

睽違多年再次重返韓國!《2020 Mnet Asian Music Awards (2020 MAMA)》12月6日在韓國舉辦。

根據 CJ ENM 方面的透露,年度音樂頒獎典禮《2020 MAMA》將於12月6日於韓國舉辦,相關人員也透露:「亞洲音樂頒獎典禮《MAMA》一直在不斷創新、進步,今年也是一個全新機會,我們將以這段時間累積的技術與經驗為基礎,以成為全球最盛大的音樂慶典為目標,準備最出色的舞台。」

另外,也有韓國媒體報導,BTS 防彈少年團已經確定出演《2020 MAMA》,而更多的出席藝人名單,仍在積極邀請中,待確定後會再公告,請粉絲敬請期待!

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥