新聞電視

作品一部接一部!金汎確定與金明民等人合作 JTBC 新劇

金明民、柳惠英、金汎、李姃垠
圖片來源:各藝人經紀公司

JTBC 全新電視劇,2021年上半年最高期待作《Law School (로스쿨)》主演陣容公開,分別是金明民、柳惠英、金汎與李姃垠。

《Law School》講述韓國最棒的名門法學院教授與學生們,被捲進前所未聞的案件中的故事,是部校園懸疑電視劇,透過有著血汗淚的恐怖法學院生存記,讓大家看到預備法律界人士們明白到法律與正義真正意思的過程。

首先,暌違兩年回歸小螢幕的金明民,在劇中飾演經歷精英課程、檢察官出身的刑法教授楊鍾勳 (양종훈),他憑著毒舌是基本、直接的說話方式,在學生們眼中是躲避的頭號對象,可是他即使無法教育出優秀的法律界人士,也不會容納一名「法律界害蟲」,憑著這理念對弟子們進行嚴格又狠毒的教授方式,隱約有著中毒性,雖然他總是臉無表情,但其實心思細膩。

同樣是透過《Law School》相隔兩年回歸螢幕的柳惠英,確定飾演有著貧窮又不幸的童年,卻成功作為慈善階層特別轉型資助者入讀法學院一年級的姜率 (강솔),在眾多學習尖子們聚在一起的地方裡,雖然不停被壓迫感與自愧感折磨,正在走超越想像的荊棘路,但憑著她特有的熱情,展現出她明白作為法律界人士的使名的過程。

金汎退伍不久就作品一部接一部,正在拍攝《九尾狐傳》的他已確定下部作品是《Law School》,他將飾演韓國大學法學院一年級韓俊輝 (한준휘),他是韓國一流法學院一年級的第一名,擁有好感型外貌,還以特有的悠閒來帶領學習小組的領導力,可以說是完美的秀才,但在他的外表下其實隱藏了反轉的故事,是個充滿魅力的角色。

最後是李姃垠飾演法官出身的民法教授兼法學院免費法律諮詢機關「法律診所」中心長金恩淑 (김은숙),她因為不喜歡權威與自由奔放的性格,在法庭上是調停的達人,在法學院則是溝通與交流的標誌,是總讓人看不透的楊鍾勳唯一會說出真心話的同僚。製作組表示:「《Law School》是國內最初以法學院為背景,結合法庭與校園的電視劇,金明民、柳惠英、金汎、李姃垠作為教授與學生相遇,完成最強的法學院軍團,請大家期待他們以優秀的演技詮釋出新鮮題材的趣味,與預備法律界人員們的感動成長。」

另外,《Law School》由《耀眼》、《錐子》金錫允導演執導,徐仁作家執筆,預計在明年上半年於 JTBC 播出。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!