新聞音樂

Neon Punch 前成員 Dayeon、Baekah、Iaan 重組再出發!

XUM
圖片來源:XUM 推特

由 Neon Punch 三位成員 Dayeon、Baekah 和 Iaan 組成的團體 XUM 將於9月24日發行作品!

今年八月,A100 Entertainment 宣布 Neon Punch 解散,不過成員 Dayeon、Baekah 和 Iaan 將組成團體 XUM 繼續活動,可以說是重新出發。

而 XUM 原定在更早的時間出道,不過因為上個月因為可能曝露於 COVID-19 陽性患者所處環境,因此成員們進行為期兩週的居家隔離,隔離即將結束,成員們也得以重返舞台。

Dayeon、Baekah 和 Iaan 將帶著完全不同的面貌回歸,而出道曲《DDALALA》的 MV 預告也釋出囉!一起來看看並期待吧!

影片來源:XUM@YouTube

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?