新聞平面

姜丹尼爾分享疫情期間如何度過、最喜歡的節目與電影

照片來源:COSMOPOLITAN

姜丹尼爾拍攝10月份《COSMOPOLITAN》畫報,登封面人物。

在伴隨著拍攝的採訪,首先問到在最近這陣子的 COVID-19 疫情期間是如何度過的,姜丹尼爾回答:「因為我是宅男,所以沒有什麼變化。如果只讓我待在家裡的話,感覺可以度過5年。以前有聽說過找測試人員實驗在有電腦、可以隨便吃東西的房間裡,一個人可以活多久,有想過要不要去申請看看。原本想在 COVID-19 疫情結束時,去嘗試跳傘,但就在我想去的時候,疫情又嚴重了,所以去不了。」

接著,提到了今年8月發行的第二張迷你專輯《MAGENTA》裡大部分收錄曲都是親自作詞,姜丹尼爾說明:「如果需要寫苦難和掙扎,我可以自信地說出我的故事,但我不擅長用抽象地表達事務。因為我是宅男,沒有各種經驗,所以大多是從電影或動畫中得到很多啟發。」

還補充說道:「我覺得看世界的最佳窗口是 NETFLIX,透過電影可以看到世界上各種人和人際關係,並在此過程中盡情享受。我喜歡奇幻、恐怖等奇異類型。我喜歡《美國恐怖故事》,也是導演吉勒摩戴托羅 (Guillermo del Toro) 的粉絲,特別喜歡電影《羊男的迷宮》。」

在被要求從自己的角度取一個暱稱時,他選擇了「太陽」或「月亮」:「老實說,我不想用一個特定的詞表達自己,就像白天和黑夜一樣,有時可能很多人在聽我的歌曲,而在某時候沒有人記得我的歌。在任何情況下,我都希望保持內心的平靜,並始終不變。我認為這是現在對我來說最重要的座右銘。」

最後來看看公開的封面、照片與影片,更多的訪問內容可以在《COSMOPOLITAN》中看到。

照片來源:COSMOPOLITAN
照片來源:COSMOPOLITAN
照片來源:COSMOPOLITAN
照片來源:COSMOPOLITAN
照片來源:COSMOPOLITAN
照片來源:COSMOPOLITAN
在 Instagram 查看這則貼文

#광고 이 심쿵 영상 안에 #코스모플렉스 있다🤟🤟🤟 #강다니엘(@daniel.k.here) 3종 커버와 함께 선물로 등장할 '남친짤' 브로마이드 컷은 과연 무엇? 코스모 10월호를 통해 확인해봐😝 ✍🏻하윤진 📷안주영 🎥팀바른 - @givenchybeauty #kangdaniel #givenchybeauty #지방시뷰티 #르루즈딥벨벳 #지방시르루즈 #지방시립스틱 #강다니엘립스틱 #프리즘리브르 #땡꾸뛰르쿠션

COSMOPOLITAN KOREA 코스모폴리탄(@cosmopolitankorea)分享的貼文 於 張貼

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com