新聞電視

前進加入 SBS《同床異夢2》,將公開準備婚禮過程!

前進 (Junjin)
圖片來源:SBS

神話的前進 (Junjin) 確定加入 SBS《同床異夢2,你是我的命運》,最初公開準備婚禮的過程。

SBS 在17日表示,「預備品切男」前進將作為新的「命運夫婦」加入《同床異夢2》,前進在今年五月宣佈結婚消息引起大眾關心,包括至今未曾公開過的未婚妻在內,前進會將兩人由相遇到準備結婚的過程的故事全部在《同床異夢2》中首度公開。

負責節目的金東旭 PD (節目總監) 表示:「演藝界最強酒黨的前進陷入讓他變身成『每週喝一次酒』的未婚妻的魅力,24小時內就喜歡上未婚妻,世上哪都看不到的前進的面貌,將透過節目呈現給大家。」,令人對前進的加入更感期待。

另外,前進首度公開的結婚全過程將在10月5日晚上11點10分 (韓國時間) 的《同床異夢2》中播出,而他原定在9月13日舉行婚禮,但受到新冠肺炎影響而延期,但之後的日期與場所皆改為非公開。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!