新聞MV

SEUNGKWAN 為《青春紀錄》獻唱首波 OST,MV 公開

SEUNGKWAN《青春紀錄》OST 封面
圖片來源:genie

SEVENTEEN 的 SEUNGKWAN 為 tvN 月火劇《青春紀錄》獻唱首波 OST《Go》,MV 公開。

《Go》是首結合電子 Pop 華麗感與現代搖滾吉他演奏,節奏輕快的歌曲,唱出青春們激烈的時間與他們對夢想的未來充滿希望的訊息,能讓現在被稱為「青春」的世代與「青春」已過去的世代皆能有所共感,由曾擔任《鬼怪》、《男朋友》、《愛的迫降》...等人氣電視劇音樂導演的南惠勝作詞、作曲,請來 SEVENTEEN 主唱 SEUNGKWAN 演唱。

這是 SEUNGKWAN 繼2018年 tvN《Mother》後,相隔兩年為戲劇獻唱 OST,他表示:「久違地能參與電視劇 OST,希望我演唱的《Go》能幫助觀眾們能更投入電視劇場面的氛圍,請大家多多關心與喜愛由劇名起就能成為所有青春們珍貴回憶的電視劇《青春紀錄》與《Go》。」

一起來欣賞 SEUNGKWAN 演唱的《Go》MV 吧:

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:tvN DRAMA@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!