新聞藝人

超美!潤娥成為雅詩蘭黛代言人,宣傳照、廣告公開

潤娥《雅詩蘭黛 (Estée Lauder)》宣傳照
圖片來源:allkpop

少女時代的潤娥成為美妝品牌雅詩蘭黛 (Estée Lauder) 全新一季的代言人,宣傳照、廣告公開。

今年8月與韓國美妝品牌 innisfree 結束長達11年的合作後,潤娥接著成為雅詩蘭黛 (Estée Lauder) 亞太地區全新一季的代言人,品牌也在官方 Instagram 公開她美麗的宣傳照和廣告向粉絲們宣布這則好消息。

公開的照片中,潤娥身穿藍色絲綢連身裙,手上拿著雅詩蘭黛的明星產品「小棕瓶 (特潤超導全方位修護露)」,展現出既高雅又女人味十足的成熟氛圍,像極了名媛呢!

另外,潤娥也在8日與經紀公司 S.M. Entertainment 完成了續約

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥