新聞音樂

赫海回歸!Super Junior-D&E 將於9月3日發表新輯

縮圖 / 東海、銀赫 (Super Junior-D&E)
圖片來源:Super Junior@Facebook

由 Super Junior 成員東海、銀赫組成的子團「Super Junior-D&E」將於9月3日回歸!

韓國媒體《SPOTVNEWS》曾在4日報導,Super Junior 的子團 Super Junior-D&E 計劃在9月回歸,目前正在拍攝專輯照片中。雖然來自 SJ Label 的相關人員當時出面證實,表示目標9月回歸,但確切日期尚未決定,仍讓一票粉絲感到相當期待。

而18日,Super Junior-D&E 透過 Super Junior 官方 Facebook 公布預告照,宣布他們即將在9月3日發行第四張迷你專輯《BAD BLOOD》回歸,這也是他們繼2019年4月發行《Danger》後,睽違約一年五個月的新作品,這回將為粉絲帶來怎樣的作品,拭目以待吧!

Super Junior-D&E 迷你四輯宣傳照
圖片來源:Super Junior@Facebook

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥