新聞音樂

BTS 新曲舞台將在《2020 MTV VMA》搶先公開!

縮圖 / BTS 防彈少年團《Dynamite》宣傳照
圖片來源:BTS 防彈少年團@Twitter

BTS 防彈少年團的新曲《Dynamite》舞台將在《2020 MTV Video Music Awards》搶先公開!

根據韓國媒體 Newsen 獨家報導,BTS 防彈少年團今天 (17日) 在某處秘密進行新曲《Dynamite》的舞台錄製,而該舞台將在韓國時間8月31日上午9點舉辦的《2020 MTV Video Music Awards》搶先公開,也因為是《Dynamite》的首次舞台演出,所以詳細的拍攝時間、場所與概念都相當保密。

 

報導還指出,BTS 防彈少年團在《2020 MTV Video Music Awards》一共入圍「最佳 POP」、「最佳 K-POP」與「最佳編舞」三獎,但受新型冠狀病毒疫情 (COVID-19) 影響,無法親自飛往美國洛杉磯參加典禮,所以將透過線上的方式與全球粉絲見面與問候。

另外,《Dynamite》將在8月21日正式發行,一起期待吧!

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥