新聞音樂

Lovelyz 釋出預告,宣布9月1日發行新專輯回歸

縮圖 / Lovelyz
圖片來源:Lovelyz@Facebook

Lovelyz 釋出預告影片,向粉絲們宣布她們將在9月1日發行新專輯回歸。

韓國時間8月17日零時,Lovelyz 透過所屬公司 Woollim Entertainment 的官方 YouTube 頻道公開名為「Lovelyz 7th Mini Album [Unforgettable] : Pieces of Memories」的回歸預告影片。

影片營造相當夢幻的氛圍,一名穿著白色洋裝的女子完成寫有「Lovelyz 7th Mini」、「Unforgettable」與「Sep. 01 Release」等內容的拼圖,宣布 Lovelyz 將在9月1日推出第七張迷你專輯《Unforgettable》回歸。

而這也是 Lovelyz 繼2019年5月發行迷你六輯《ONCE UPON A TIME》後,睽違一年四個月的回歸,也是參加綜藝節目《Queendom》後的首次發片,令人期待。

(影片來源:woolliment@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥