新聞電視

車銀優、文佳煐、黃仁燁確定出演漫改劇《女神降臨》

縮圖 / 車銀優、文佳煐、黃仁燁
圖片來源:Soompi

讓粉絲期待已久的人氣網路漫畫《女神降臨》,確定由車銀優、文佳煐、黃仁燁出演真人版!

網路漫畫《女神降臨》劇情描述滿臉痘痘的女子,憑著化妝技術變身成為回頭率超高的女神,以及無論她素顏或化妝,都深深為她著迷的帥氣男子之間令人心動的愛情故事,自2018年6月起開始連載以來,受到廣大讀者熱愛,一直穩坐海內外排行榜的冠軍,如今,確定翻拍成電視劇,讓粉絲敲碗期待已久的名單人選也在近日公布,將由車銀優、文佳煐和黃仁燁出演。

車銀優將飾演有著外貌、學習、運動等各方面都完美的男主角李修豪 (音譯),無論走到哪都是人們關注的焦點,雖然是個給女生的告白時間從不超過3秒,對任何人都不感興趣的「鐵壁男」,但事實上卻是個害羞就會臉紅,慌張時會胡亂說話,生氣後轉過身就會後悔的天真男子。

文佳煐將演出對自己的外貌感到自卑,只能透過化妝找到自信,死都不讓人看到自己素顏模樣的女主角,任朱靜 (音譯),而新人演員黃仁燁則扮演與李修豪感覺截然不同的花美男韓書俊 (音譯),本來與任朱靜是冤家,卻慢慢喜歡上她的,三人將展開一段難解的三角關係。

另外,Bon Factory 負責製作的電視劇版《女神降臨》,將由《意外發現的一天》的導演金尚葉執導、《沒禮貌的英愛小姐》的編劇李詩恩撰寫劇本,目前預計在今年下半年播出。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥