新聞活動

IZ*ONE 將於9月13日辦線上演唱會《ONEIRIC THEATER》

IZ*ONE 線上演唱會《ONEIRIC THEATER》海報
圖片來源:IZ*ONE@Facebook

IZ*ONE 將在9月13日舉辦線上演唱會《ONEIRIC THEATER》,門票已經開賣了。

受新型冠狀病毒病疫情 (COVID-19) 的影像,世界各地的歌手都將現場活動轉移到了線上,其中包括了來自 K-POP 的團體個人演唱會,像是 TWICE 和 BTS 防彈少年團,以及大型音樂活動與頒獎典禮,如 KCON、SORIBADA BEST K-MUSIC AWARDS 和 DREAM CONCERT。

而 IZ*ONE 方面也宣布將在9月13日舉辦線上演唱會《ONEIRIC THEATER》,屆時將透過 AR  (擴增實境,Augmented Reality) 與 XR (延展實境,Extended Reality) 的技術進行演出,門票已從8月11日起透過 INTERPARK 販售。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥