新聞電視

李章宇、秦基周確定合作 KBS 新週末劇《噢!三光公寓》

李章宇、秦基周
圖片來源:各藝人經紀公司

李章宇、秦基周確定攜手合作 KBS 全新週末劇《噢!三光公寓 (오! 삼광빌라)》。

《噢!三光公寓》講述因為不同的原因而住進三光公寓的人們,因為已經住很久的純情 (순정) 的「家常飯」味道而一直住下去,並慢慢地累積感情的過程,是部新概念家族電視劇。在一人家庭增加,不知道誰住在旁邊的世代,曾經是「他人」的三光公寓住客們,在互相了解的過程下打開心扉,甚至孕育出愛情,讓大家看到「家族」的新形式,由《我唯一的守護著》洪碩九導演執導,《拜託了,媽媽》尹景雅作家執筆。

首先,李章宇在《噢!三光公寓》中將飾演建築家禹宰熙 (우재희),雖然他是大企劃會長禹正厚 (鄭普碩 飾) 的兒子,覺得父親是世上最吝嗇的人,因為與這樣的父親不和而在升上大學後努力兼職,希望能讓自己跟家裡是兩個個體,獨立地生活,長得帥、聰明又充滿自信感的他,在他人的眼中可能會有點討厭,但因為他工作非常「細緻」,所以沒有人能找藉口說他什麼。對於繼《我唯一的守護者》後再次與洪九碩導演合作,李章宇這次會展現怎樣的新面貌,讓人感到期待,也令人好奇兩人是否能像前作般再創最高49.4%的收視率。

接著,是首次出演兼主演 KBS 週末劇的秦基周,她將飾演三光公寓住最久的李純情 (錢忍和 飾) 的大女兒李光彩雲 (이빛채운),與仍然很單純的媽媽不同,擁有強勢的性格與堅韌的根性,因此認為自己是容易被騙的媽媽的保護者,同時也是弟妹們可靠的姊姊,但因為是家裡「真正」的家長,有時候會因為沉重的負擔而感到辛苦,現在是前往顧客家裡設置床具、窗簾、照明等室內裝潢店的技師,可其實她的夢想是成為紡織品設計師。

在住宅重新裝潢工程現場相遇,因為各自的領域而吵起來,但卻同住在三光公寓的禹正厚、李光彩雲,對三光公寓有著完全不同的態度。禹正厚對於離開家後所住的這地方,比任何人都喜歡這裡有著的溫暖的感情,融入這裡家族般的氛圍中,但是李光彩雲卻想能放下家族的負擔,不管任何時候都希望能逃出這厭煩的三光公寓,兩人在工程現場只要見面就會發生事件、事故,之後更是見得頻繁,他們之間會否發展出一段愛情故事,讓人感到好奇又期待。

製作組表示:「相信去看的週末劇王子李章宇與最近的大勢演員秦基周的化學效應,我們相信兩人能成為負責週末劇場的新情侶,由炎熱的夏天開始用心準備,我們會在吹起微風的秋天,作為讓觀眾們能一家人有趣地觀賞電視劇跟大家見面。」

另外,李章宇、秦基周主演的 KBS《噢!三光公寓》將接檔《結過一次了》在九月首播。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!