新聞音樂

BTOB 炫植以數位單曲《In Your Heart》向粉絲們問好

炫植《In Your Heart》封面
圖片來源:genie

BTOB 炫植在21日發行全新個人數位單曲《In Your Heart (남아있어)》,作為送給 Melody (粉絲名) 的禮物,向粉絲們問好。

《In Your Heart》是炫植親自作詞、作曲、編曲,甚至連樂器部份都是由他獨自完成演奏的歌曲,以木吉他特有的魅力中低音,搭配上炫植直率地唱出溫暖感情的歌聲,給人夢幻的感覺,同時也讓人感受到只屬於炫植的音樂色彩,對於這首歌,炫植以一句話來表達:「我永遠停留在 Melody 的心中」。

此外,數位單曲中還收錄炫植在2018年出演 KBS 綜藝節目《鍵盤上的鬣狗》時所展現的自創曲《If I Hug You (너를 안고 있으면)》,簡單地以歌詞與旋律表達出與喜歡的人抱在一起的溫暖瞬間,是首另類搖滾風格的歌曲,將「希望這幸福的瞬間永遠不會結束」的心情融入歌詞中。

最後一起來欣賞在今年五月入伍的炫植,為了思念他的粉絲所送上的禮物《In Your Heart》與《If I Hug You》音源吧:

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:Lim Hyunsik - Topic@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!