新聞電影

《屍速列車2》票房紅盤!上映4日觀影人次破百萬

《半島》(台譯:屍速列車:感染半島) 海報
圖片來源:《日間體育》

電影《釜山行 (台譯:屍速列車)》續集《半島 (台譯:屍速列車:感染半島)》(以下稱屍速列車2) 票房紅盤,上映短短4天,觀影人次破百萬。

由姜棟元、李貞賢... 等人主演,備受期待的殭屍電影《屍速列車2》在7月15日上映,韓國電影委員會方面表示:「韓國在2月份爆發新型冠狀病毒肺炎 (COVID-19) 後,電影產業停滯了數個月,每日進戲院觀賞的觀眾寥寥無幾,而《屍速列車2》打破了這沉寂,上映首日就湧入352,930名觀眾進場觀賞,創下疫情爆發以來,首日電影觀看人數最高的新紀錄,」

不僅如此,截至今天 (18日) 上午8點10分 (韓國時間) 為止,《屍速列車2》的總觀看人次已突破百萬人次,總共吸引了1,000,790名觀眾進場,短短四天就達成這項里程碑。

恭喜《屍速列車2》!未來會再創下怎樣的成績與紀錄,讓我們繼續期待。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥