新聞MV

粉絲們久等了,GFRIEND 新曲《Apple》MV 公開

縮圖 / GFRIEND《回:Song of the Sirens》概念照
圖片來源:GFRIEND@Twitter

GFRIEND 發行第九張迷你專輯《回:Song of the Sirens》回歸,主打歌 MV《Apple》MV 公開。

《回:Song of the Sirens》是繼第八張迷你專輯《回:LABYRINTH》後,相隔五個月的「回」系列的第二個故事,包含主打歌《Apple》在內,一共收錄6首歌曲,是與以往 GFRIEND 的音樂截然不同的新風格,而成員銀河、裕株、嚴智這次都參與專輯的歌詞創作。

而主打歌《Apple》是一首有著令人上癮的旋律的流行歌曲,講述少女在誘惑前動搖的故事,配合歌曲名稱,GFRIEND 也在影片中展現了名為「蘋果樹之舞」的舞蹈, 快一起來欣賞吧!

(影片來源:Big Hit Labels@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥